信用信息 统一社会信用代码 站内文章

省信用中心应用科负责人一行来绍调研指导信用应用业务协同工作

发布时间:2019-04-01 来源: 阅读次数:


IMG_5911.JPG

3月29上午,省信用中心应用推广科科长吴淑君一行来绍兴市调研指导信用应用业务协同工作。

绍兴市发改委组织市大数据局、市政务服务办、市自然资源和规划局、市建设局、市科技局、市市场监管局、市人力社保局、市综合行政执法局、越城区发改局、柯桥区发改局、上虞区发改局、诸暨市发改局、嵊州市发改局、新昌县发改局相关业务工作人员和系统建设公司技术负责人召开信用应用业务协同推进会。吴淑君科长围绕信用业务协同应用的接口类型、实施流程、改造需求、页面设计、业务场景、验收要求六大主要板块进行详细讲解。各部门参会人员针对公共信用应用的技术支撑、信用信息、应用场景、应用事项和具体操作等展开深入的讨论和交流。

IMG_5925.JPG

市发改委副主任、信用办主任王伯忠主任就信用推进工作提出3点要求:提高站位、明确重点,压实责任、扎实推进,督查落实、圆满完成。

下一步,各部门将进一步做好信用信息平台和全市各业务系统的对接,尽快完成接口改造,全面推动信用应用与政府履职深度融合。