信用信息 统一社会信用代码 站内文章

绍兴职业技术学院考生诚信承诺书

发布时间:2018-07-30 来源: 阅读次数:

本人已阅知“国家教育考试违规处理办法”、“浙江省高等职业技术院校提前招生管理办法” 、“绍兴职业技术学院高职提前招生章程”等有关文件和规定并郑重承诺以下事项:

  1. 本人自愿报考绍兴职业技术学院高职提前招生,严格遵守高职提前招生相关文件的要求和规定,本人承担由此而产生的一切后果。

2. 本人承诺所提交的报考材料、证件等真实且准确无误,所提交的信息和材料与上级主管部门提供信息不符的,以上级主管部门提供的信息为准,本人承担由此而产生的一切后果。

3.本人自愿参加绍兴职业技术学院高职提前招生综合素质测评,在综合素质测评过程中,本人坚决服从考场工作人员和监考教师管理,自觉遵守考试纪律,诚实守信,不违规,不作弊,自觉遵守国家有关普通高等学校招生考试的管理规定、考试纪律和考场规则,如有违法、违纪、违规行为,自愿接受按规定所做出的处罚决定,本人承担由此而产生的一切后果。

  4.本人承诺按省教育考试院规定的录取规则进行网上录取确认,在录取过程中未按规定时间进行网上录取确认,本人自动放弃录取。若录取,本人不再参加当年高考和高职单考单招,本人承担由此而产生的一切后果。